GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Поступила в продажу новая партия мультимедийных комбиков Yamaha THR II по самой выгодной цене
Zoom LiveTrak L-8

 

Zoom анонсировали новый многофункциональный портативный цифровой микшер LiveTrak L-8.

Zoom LiveTrak L-8 – это не просто микшер, это ещё и портастудия, звуковая карта для многоканальной записи в DAW, совместимая не только с компьютерами Mac и PC, но и с iOS-устройствами.

gallery/1

Микшер имеет 8 каналов моно на разъёмах типа Combo (совместимые как с XLR, так и с Jack) и две  стереопары. Причём стереопары работает как с аналоговым (гнёзда типа Jack, или Mini-Jack стерео), так и с цифровым (Micro-USB) сигналом. Гибкие возможности внутренней маршрутизации позволяют создать три мониторных линии. LiveTrak L-8 имеет на борту процессор эффектов. Внутренняя память позволяет записать до семи настроек микшера в сцены, которые могут быть мгновенно вызваны нажатием одной кнопки.

 

Рекордер позволяет производить одновременную запись 12 дорожек (каждый канал, включая стереопары + мастер-трэк) и воспроизводить 10 дорожек. Кардридер поддерживает SD-карты ёмкостью до 512Гб.

gallery/1

Zoom LiveTrak L-8 – это не просто уменьшенная или упрощённая версии модели LiveTrak L-12. Да. Это действительно очень компактный пульт.  Его размеры – 27x28см. Грамотное расположение элементов коммутации и управления, позволило сохранить фейдеры, не прибегая к их замене на поворотные резисторы. Но, самое главное! У LiveTrak L-8 есть одна фишка, которой нет у L-12.

 

Zoom LiveTrak L-8 полностью автономный! Питание от четырёх пальчиковых батареек типа AA обеспечивает до 2,5 часов непрерывной записи.

gallery/1