GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

В продаже новые шикарные гитары FGN (Fujigen) японского производства по цене от 39 000 рублей

Если вы хотите купить Solar или другие гитары, усилители, примочки, аксессуары, струны или любую другую продукцию для гитаристов по самой низкой цене, обратитесь к автору журнала, и вам предоставят самую выгодную цену, ниже чем в любом магазине. Доставка товара осуществляется в любой город почтовым сервисом ЕМС или другим удобным для покупателя способом. В Москве товар отпускается самовывозом.

Solar Guitars

Solar анонсировали сразу пять новых лимитированных моделей, которые дополнят серию искусственно состаренных гитар, запущенную в середине октября прошлого года. Выражение "состаренные" тут довольно-таки условное. Гитары  не битые, не коцаные, не драные, просто расцветка деревянных и металлических деталей создаёт такую иллюзию. Тираж ограничен, будет выпущено по паре сотен экземпляров, каждый из которых будет сопровождать сертификатом.

Спецификации гитар схожие, за исключением некоторых деталей. У все них ольховые корпуса, трёхкусковые кленовые вклеенные грифы, накладки грифа и из чёрного дерева, 24 лада  из нержавеющей стали (у эксплорера 22). Мензура большинства гитар = 25,5", за исключением баритона (26,5"), эксплорера и синглката (24,75"). Все гитары оборудованы звукоснимателями Duncan Solar, локовыми колками и струнодержателями EverTune, кроме одного из стратов с Floyd Rose.

Это ещё не вся новость. Компания Solar Guitars сменила место жительства, и переехала из Сан-Грегори, Испания (Каталония) в швейцарский Цуг.