GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Поступила в продажу новая партия гитарных процессоров Mooer, в том числе GE150 и GE250 по самой выгодной цене

Небольшой лайфхак.

Очень много гитаристов, покупателей хамбакеров Seymour Duncan SH-8 Invader, прежде, чем поставить свежекупленный звукосниматель, проверяют его работоспособность мультиметром. Пытаются его прозвонить, разочаровываются, матерятся на массовый брак. Мультиметр показывает обрыв. Так и несут обратно в магазин. Самое печальное, что в магазинах, менеджеры тоже тупят, списывают звукосниматель в брак, отрывают катушки и утилизируют. В печально-известных Музторгах работают те ещё альтернативно-одарённые уникумы.


Мало кто обращает внимание на маааленькую бумажку на дне коробочки, где написано: "имейте в виду, в схему впаян конденсатор в качестве пассивного фильтра". Естественно, прибор фиксирует обрыв.

gallery/b

Кстати, если вас интересуют звукосниматели Seymour Duncan, рекомендую приобретать их в небольшом бутик-магазине Pedalzoo. Там работают очень грамотные, хорошо разбирающиеся в этом вопросе ребята, которые не только проконсультируют и помогут определиться в выборе подходящей вам модели, но и предложат очень выгодную цену и даже установят их на вашу гитару. Либо вы можете обратиться непосредственно к автору журнала, у которого всегда самые низкие цены на любое музкальное оборудование.