GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

В продаже новые шикарные гитары FGN (Fujigen) японского производства по цене от 39 000 рублей
Sennheiser XSW-D Pedalboard Set

Sennheiser анонсировал новую инструментальную радиосистему Sennheiser XSW-D Pedalboard Set.

Цифровые радиосистемы Sennheiser XS Wireless Digital работают на частотте 2,5Ггц с использованием FHSS шифрования, что позволяет добитьться устойчивого сигнала в помещениях со сложной архитектурой, напичканных железобетонными колоннами и прочими конструкциями, создающими препятствия для прохождения радиосигнала, а также на больших открытых площадках (хотя этот случай актуален для вокальных микрофонов, а не для гитаристов). Кроме того, сигнал не подвержен помехам, создаваемым люминесцентными светильниками, телеэкранами, мобильными телефонами, и прочими источниками излучения.

Ещё один немаловажный момент. В отличии от радиосистем, работающих в UHF диапазоне, радиосистемы работающие в диапазонах DECT и WiFi не требуют обязательной сертификации, и вы можете смело гастролировать по заграницам, не опасаясь, что по возвращению на родину, злой таможенник может отобрать у вас радиосистему, докопавшись к отсутствию разрешающей бумажки.

Если выпущенная ранее, инструментальная радиосистема XS Wireless Digital Instrument Base Set представляла собой пару одинаковых компактных передатчика и приёмника, то новая модель XS Wireless Digital Pedalboard  Set отличается приёмником, выполненным в формате гитарной примочки, оборудованной хроматическим тюнером с огромным светящимся дисплеем.

gallery/1

Компактный передатчик с регулируемым углом наклона джека подходит для непосредственного включения в сам инструмент. На случай, когда джек глубоко утоплен в корпус, как например на Ibanez Jem и JS или Vigier Excalibur, предусмотрен специальный держатель, позволяющий закрепить передатчик на ремне, и удлинительный провод, для соединения с гитарой. Радиосистема позволяет использовать несколько передатчиков с одним приёмником, позволяя переключаться между ними, благодаря чему отпадает необходимость перетыкания передадчика из одной гитары в другую, главное не забывать перевести неиспользуемые передатчики в режим байпас. Также в комплекте присутствует USB кабель для зарядки передатчика от приёмника или любого внешнего источника питания. Помимо привычного для примочек гнезда джек, приёмник оборудован балансным XLR для включения непосредственно в микшерный пульт.

gallery/1

Кстати, если вы хотите приобрести микрофоны или радиосистемы Audix, Sennheiser, Neumann, AKG или других производителей, или любое другое звуковое оборудование, обратитесь к автору журнала, и вам предоставят самую выгодную цену, ниже чем в любом магазине. Доставка товара осуществляется в любой город почтовым сервисом ЕМС или другим удобным для покупателя способом. В Москве товар отпускается самовывозом.

gallery/1