GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Поступила в продажу новая партия гитарных процессоров Mooer, в том числе GE150 и GE250 по самой выгодной цене

Прозрачные пластиковые крышки PedalSafe – незаменимая вещь для гитаристов, выступающих в небольших клубах, где сцена ничем не защищена от публики. Теперь можно не бояться, что кто-нибудь из публики прольёт пиво или наблюёт на ваш педалборд, либо собьёт настройки регуляторов.

 

Предлагается несколько типов и размеров, подходящих под различные корпуса. На сегодня предлагается 13 различных типов и их модификации, подходящие для большинства примочек практически любых серийных и полубутиковых производителей, от Boss и MXR до Eventide. Производятся даже мини-гандоны для примочек типа Mooer.

RockBoard PedalSafe

 

 

Немецкий производитель музыкальных инструментов и аксессуаров, Warwick, начал продажу гандонов для гитарных примочек, представленных в начале года на международной выставке производителей музыкального оборудования NAMM 2020, прошедшей в середине января в американском Анахайме.

gallery/2

Кроме того, в комплекте идёт подошва, для быстрой установки или снятия примочек на педалборды RockBoard, не прибегая к галантерейной липучке.