GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Поступила в продажу новая партия мультимедийных комбиков Yamaha THR II по самой выгодной цене

Orange Terror Stamp

 

На прошедшей недавно выставке музыкальных инструментов и оборудования NAMM 2020, легендарный британский производитель Orange представил свой новый ультра-компактный гитарный усилитель Terror Stamp.

 

На первый взгляд, кажется, что производитель просто взял популярную мини-голову Micro Terror и запихнул в гитарную примочку среднего размера. Однако это далеко не так. Пусть вас не смущает белая окраска корпуса, на самом деле, это два усилителя Micro Dark + Micro Terror в формате педали

gallery/1

Также как и Micro Dark, Terror Stamp имеет внутри ту же начинку, что и микро-голова  – Micro Terror,  то есть ламповый преамп на одном двойном триоде 12AX7, он же ECC83 плюс полупроводниковый оконечник. Однако обладает массой полезных фишек, недоступных Micro Terror.

 

Новинка оборудована разрывом для подключения эффектов между секциями преампа и усилителя. Причём гнездо Send можно использовать в качестве линейного выхода. Кроме того, в отличие от Micro Terror, выход на наушники имеет встроенный кабсим, и может использоваться для прямого включения в микшерный пульт, или даже в домашнюю аудио-систему или мобильную колонку вроде популярного бочонка JBL. Обе эти вещи есть и у Micro Dark, однако и перед ним у напольной версии есть преимущество. У Terror Stamp два регулятора мастер-вольюм, работающие не только как регуляторы громкости, но и как дополнительный догруз. Переключение между ними осуществляется ножной кнопкой.

gallery/2

Единственное, чего нет у педали Terror Stamp и его родного братца Micro Dark, так это аукса для подключения внешнего источника фонограммы.

 

Мощность усилителя – 20Вт, такая же, как у ланчбоксов, но он легко раскачивает даже кабинет 4x12.  Зато вес вдвое меньше, чем у голов, всего 400 грамм.

 

Кстати, если вы хотите приобрести усилитель Щкфтпу или какого-нибудь другого производителя по самой выгодной цене, или же вам понадобились гитара, процессор, примочки, струны, аксессуары, или любое другое музыкальное оборудование или инструменты, будь то клавиши, барабаны или даже духовые, обратитесь к автору журнала, и вам предоставят самую выгодную цену, ниже чем в любом магазине. Доставка товара осуществляется в любой город почтовым сервисом ЕМС или другим удобным для покупателя способом. В Москве товар отпускается самовывозом.

gallery/3