GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

В продаже новые шикарные гитары FGN (Fujigen) японского производства по цене от 39 000 рублей

Кстати, если вы хотите приобрести прмочки Mooer или какого-нибудь другого производителя по самой выгодной цене, или же вам понадобились гитары, струны, аксессуары, комбик, или любое другое музыкальное оборудование или инструменты, будь то клавиши, барабаны или даже духовые, обратитесь к автору журнала, и вам предоставят самую выгодную цену, ниже чем в любом магазине. Доставка товара осуществляется в любой город почтовым сервисом ЕМС или другим удобным для покупателя способом. В Москве товар отпускается самовывозом.

Mooer SD30/SD75

 

В начале года Mooer анонсировали парочку новых цифровых моделирующих гитарных комбиков, на этот раз не в настольном а полноразмерном формате.

Заявлено две модели. Старшая, мощностью 75Вт, оборудована 12-дюймовым динамиком, а младшая, 30-ваттная – восьмёркой. Дизайн выдержан в стиле кабинета GC112, выпущенного несколько лет назад для компактной ламповой головы Tube Engine.

Панель управления расположена сверху, и чем-то напомнила мне Line6 Vetta. Из-за разницы в размерах, элементы управления младшей модели сокращены; убраны пара кнопок, листающих банки и пара ручек – громкость пресета и Presence. Жидкокристаллический дисплей – монохромный, светящийся. Также имеют внутреннюю подсветку и кнопки на панели управления. Цифровой процессор предлагает 25 моделей райдерных гитарных усилителей и 28 примочек, включая 8 вариаций дисторшна, 9 эффектов модуляции 5 дилеев с функцией темпочейндж, 6 реверов + хроматический тюнер, который производитель позиционирует как ещё одну примочку. Кроме того, на борту есть драм-машина и лупер с памятью в две с половиной минуты. Переключение пресетов и управление драм-машиной и лупером можно осуществлять как непосредственно с панели управления, так и с беспроводного четырёхкнопочного футсвича. Ну и, раз уж производитель оборудовал комбики Bluetooth приёмником, нельзя было не воспользоваться этим для возможности воспроизведения по Bluetooth песен и минусовок с мобильных гаджетов. Хотя, для этой же цели предусмотрено и гнездо аукс, расположенное рядом с выходом на наушники.