GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

В продаже новые шикарные гитары FGN (Fujigen) японского производства по цене от 39 000 рублей

Instrument Transformer 2020 не единственный продукт, производимый LBA. Как вам, например вот такой бортовой ламповый преамп для бас-гитары?

LBA Instrument Transformer 2020

 

 

Компания Lightning Boy Audio анонсировала устройство, позволяющее, как они заявляют, преобразовать звучание вашего педалборда с примочками в конфэтку, убрав всю кашу, и cделав звук чище и насыщеннее.

Пассивное устройство без единого регулятора и кнопок, представляет собой крутой трансформатор студийного качества, намотанный вручную на управляемом компьютером станке лично самим главой компании, с использованием сердечника из уникального секретного никелевого сплава, обеспечивающего широчайшую полосу пропускания.

Транс имеет коэффициент трансформации 1 к 1 и помещён в металлический корпус гитарной примочки формата муеровского сникерса. Для обеспечения наибольшей помехозащищённости, корпус устройства изготовлен из мю-метала (не путать с ню-метал).  Instrument Transformer 2020 согласовывает сопротивление между двумя соседними элементами в тракте гитарного сигнала. Это может быть пара гитара –> примочка, примочка –> примочка или примочка –> усилитель. По сути это тот же дибокс, только небалансный. Производитель рекомендует использовать несколько устройств. На каждом участке между элементами цепочки. Для ещё большего эффекта, можно даже включить пару LBA последовательно.

Цена устройства – около сотни долларов. Результаты работы можно увидеть и услышать на последних кадрах киношки.