GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

В продаже новые шикарные гитары FGN (Fujigen) японского производства по цене от 39 000 рублей

Kino

Как говорил друг всех детей, вождь и учитель всех голодранцев и бездельников, а по совместительству ещё и председатель ОЧЧ (Общества Чистых Тарелок): “Важнейшим из искусств для нас является кино”. Историки склоняются к версии, что эту фразу он произнёс только потому, что в ней отсутствует буква «эр», а на самом-то деле он имел в виду Рок'н'Ролл, но как говорится, слово не воробей, его не вырубить топором.

В настоящее время Kino – это не только важнейшее из искусств, не только легендарная ленинградская группа, покойный фронтмен которой и сейчас живее всех живых, но также и японский гитарный брэнд.

Гитары Kino из небольшого японского городка Сиодзири, что соседствует с Мацумото, в японской префектуре Нагано, появились на рынке сравнительно недавно. Компания - небольшая, штат всего несколько человек, эдакий гаражный бутик, коих в Нагано очень много. Однако Kino обладают некоторыми собственными интересными ноу-хау, применяемыми ими в производстве гитар.

gallery/1
gallery/1

Модельный ряд представляет собой вариации на тему суперстрата (Treebud), страта (Frawdit), телека (Mort) и джазмастера (Jam).