GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Поступила в продажу новая партия мультимедийных комбиков Yamaha THR II по самой выгодной цене

Устройство не такое навороченное, как HyVibe, и предлагает всего несколько эффектов, ревер, дилей и хорус, но зато в разы дешевле, ожидаемая цена менее 150 долларов. Питание осуществляется от съёмного аккумулятора типа 18650, работающим на одной зарядке до двенадцати часов.

Joyo Guitto GGP-02

gallery/6

Ранее я уже рассказывал о прибамбасах, заставляющих звучать акустическую гитару с пространственными, модуляционными и динамическими эффектами не прибегая к усилителю, используя вместо акустической колонки непосредственно корпус инструмента, таких, как Yamaha Transacoustic, Tonewood Amp и HyVibe. И вот, как и следовало ожидать, в игру наконец-то вступили китайцы.

gallery/4

Известный китайский производитель Joyo, недавно предложил свою альтернативу под дочерним брэндом Guitto, используемым компанией для звукоснимателей, стоек, струн и аксессуаров.

gallery/3
gallery/1

По своей сути, Guitto GGP-02 является копией системы Yamaha Transacoustic, которую можно установить на любую акустическую гитару. Система снимает сигнал подпорожковым пъезодатчиком, обрабатывает преампом с цифровым процессором эффектов и посредством линейного двигателя с очень коротким ходом и быстрым откликом, заставляет вибрировать деку, и воспроизводя акустический сигнал, обработанный эффектами.

gallery/2