GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

В продаже новые шикарные гитары FGN (Fujigen) японского производства по цене от 39 000 рублей

Jamstick Studio MIDI Guitar

 

На прошедшей на прошлой неделе международной выставке производителей музыкальных инструментов и оборудования, NAMM Show 2020, компания Zivix, известная забавными мультимедийными гаджетами представила свою первую полноразмерную MIDI-гитару.

 

Прежде чем перейти к новинке, коротенько расскажу о других продуктах Zivix. Прежде всего, компания известна своими портативными гитарными контроллерами Jamstick Smart Guitar.

Кроме того, Zivix производит полезный гаджет Puc, преобразовывающий проводные MIDI сообщения в Bluetooth-сигнал для работы с мобильными устройствами.

 

Но самая забавная вещь – это контроллер и мобильное приложение воздушной гитары AirJamz.

Jamstick Studio MIDI Guitar – результат сотрудничества Zivix и ALP. Это безголовая гитара, оборудованная двумя традиционными хамбакерами и полифоническим магнитным звукоснимателем, типа тех, что производит Roland . Гитара имеет на борту встроенный MIDI конвертер, избавляющий от необходимости приобретения дополнительного оборудования. MIDI-данные передаются на компьютер либо по кабелю, либо по воздуху, благодаря встроенному в гитару Bluetooth передатчику.

gallery/1