GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

В продаже новые шикарные гитары FGN (Fujigen) японского производства по цене от 39 000 рублей
Hotone Ampero Stomp

 

На закончившейся на днях крупнейшей международной выставке музыкального оборудования NAMM 2020, Hotone Audio представили новый компактный напольный гитарный процессор Ampero Stomp.

В этом году китайцы серьезно подошли к празднику Святого Обрезания Господня, состоявшегося накануне выставки. Сегодня я уже выкладывал анонс нового обрезанного процессора Mooer GE300 Lite. Hotone, как главный конкурент Mooer, ни на йоту не выбивается из трэнда, и также представил на NAMM свою версию обрезанного процессора.

Ampero Stomp представляет собой компактную версию Ampero. Однако это не просто Ampero One без педали экспрессии. Помимо сенсорного экрана, новый процессор сохранил от папашки три регулятора быстрого доступа, которых нет у Ampero One. Но, в отличие от братишки, Ampero Stomp лишился аукса и выхода на наушники. Пока это ещё только прототип, дата официального релиза ещё не объявлена. Тем более, представленный раньше Ampero One также до сих пор не поступил в продажу. Однако уже сейчас можно заметить, что для конкуренции Line6 HX Stomp, этот дивайс слабоват. В отличие от Line6, тут нет ни разрыва, ни MIDI-управления, позволяющих интегрировать устройство в состав серьёзного педалборда.