GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Поступила в продажу новая партия гитарных процессоров Mooer, в том числе GE150 и GE250 по самой выгодной цене
Hotone Ampero Stomp

 

На закончившейся на днях крупнейшей международной выставке музыкального оборудования NAMM 2020, Hotone Audio представили новый компактный напольный гитарный процессор Ampero Stomp.

gallery/1

В этом году китайцы серьезно подошли к празднику Святого Обрезания Господня, состоявшегося накануне выставки. Сегодня я уже выкладывал анонс нового обрезанного процессора Mooer GE300 Lite. Hotone, как главный конкурент Mooer, ни на йоту не выбивается из трэнда, и также представил на NAMM свою версию обрезанного процессора.

gallery/2

Ampero Stomp представляет собой компактную версию Ampero. Однако это не просто Ampero One без педали экспрессии. Помимо сенсорного экрана, новый процессор сохранил от папашки три регулятора быстрого доступа, которых нет у Ampero One. Но, в отличие от братишки, Ampero Stomp лишился аукса и выхода на наушники. Пока это ещё только прототип, дата официального релиза ещё не объявлена. Тем более, представленный раньше Ampero One также до сих пор не поступил в продажу. Однако уже сейчас можно заметить, что для конкуренции Line6 HX Stomp, этот дивайс слабоват. В отличие от Line6, тут нет ни разрыва, ни MIDI-управления, позволяющих интегрировать устройство в состав серьёзного педалборда.