GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

В продаже новые шикарные гитары FGN (Fujigen) японского производства по цене от 39 000 рублей

Прибор оборудован парой USB-гнёзд, одним для редактирования пресетов с мака или писюка, а другим для прямой записи в компьютер или мобильное устройство (поддерживается OTG). Кроме того имеется выход на наушники и аукс для подключения внешнего источника фонограммы. Harley Benton DNAfxGiT также поддерживает загрузку импульсных откликов гитарных кабинетов в дополнение к 26 уже зашитым в память прибора.

Harley Benton DNAfxGiT

 

 

Крупнейший немецкий и европейский сетевой ритейлер музыкальных инструментов, Thomann, распространяющий весьма недорогие, даже можно сказать копеечные гитары собственного брэнда Harley Benton, среди которых даже попадаются достойные экземпляры, представил напольный гитарный процессор под тем же брэнднеймом.

 

Новый прибор DNAfxGiT, стоимостью 10200 рублей, должен составить конкуренцию таким девайсам, как Nux MG-300, Valeton GP-100, и Mooer GE-150. Устройство заключено в прочный алюминиевый корпус, за счёт чего оно заметно тяжелее своих конкурентов, а значит и устойчивее.

 

DNAfx оборудован парой мультифункциональных ножных кнопок и педалью экспрессии. Элементы управления – три поворотных ручки и ряд кнопочек. За информативность отвечает цветной дисплей и светодиодная индикация.

Процессор моделирует 55 райдерных классических и бутиковых гитарных усилителей и предлагает более 150 эффектов, включая компрессора, нойзгейты, эквалайзеры, модуляционную, питчевую и временную обработку, а также всевозможные дополнительные модерновые фильтры. Допускается одновременное использование до девяти эффектов в цепи. Отдельными параметрами эффектов можно управлять с помощью встроенной педали экспрессии и кнопки темпо-чейндж. Внутренняя память позволяет сохранять до двухсот пользовательских пресетов. На борту имеются 80-секундный лупер и драм машина с сорока паттернами.