GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Поступила в продажу новая партия мультимедийных комбиков Yamaha THR II по самой выгодной цене

Микрофоны Audix серии OM

 



А знаете ли вы, что динамические вокальные микрофоны Audix серии OM имеют особую сверхпрочную конструкцию, делающие эти микрофоны неубиваемыми в прямом смысле этого слова.

Сетка этих микрофонов выполнена уникальным плетением, благодаря которому микрофон невозможно не то, что расплющить, но даже помять. Если бросить такой микрофон с размаху об асфальт, он просто отскочит от асфальта как мячик. Даже если бросить микрофон под колёса автомобиля, он не деформируется и продолжит работать как ни в чём не бывало. Можно было бы попробовать ещё подложить микрофон на рельсы проходящего поезда, но это опасный эксперимент, который может привести к железнодорожной катастрофе, так что в подобных условиях прочность микрофона не подтверждена.

Возможно микрофоны других производителей тоже способны работать после падения или после того, как по ним проедет автомобиль, но будут расплющены как консервная банка, только не Audix.

Прочность и надёжность - это не единственный плюс этих микрофонов. Во всём мире Audix ценят прежде всего за удивительную разборчивость и динамику при передаче всех нюансов исполнения. Вокалист может переходить с шёпота на крик, и обратно, и микрофон Audix передаст все динамические нюансы без выпадения нот и клиппинга. Не даром эти микрофоны полюбились музыкантам Red Hot Chili Peppers, Pearl Jam, Offspring, System of a Down, Blink 182, Willie Nelson, Bonnie Raitt, Alanis Morissette, Crosby, Stills and Nash и др.

Кроме того, все микрофоны серии OM производятся в США. Никакой Мексики, китайщины или других стран третьего мира.

Кстати, если вы хотите приобрести микрофоны или радиосистемы Audix, Sennheiser, Neumann, AKG или других производителей, или любое другое звуковое оборудование, обратитесь к автору журнала, и вам предоставят самую выгодную цену, ниже чем в любом магазине. Доставка товара осуществляется в любой город почтовым сервисом ЕМС или другим удобным для покупателя способом. В Москве товар отпускается самовывозом.