GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Поступила в продажу новая партия мультимедийных комбиков Yamaha THR II по самой выгодной цене
Still The King
 

Всё ещё король – комедийный сериал о закатившейся звезде кантри музыки, герое одного хита – вымышленном персонаже Верноне Брауне.

Почти два десятка лет назад, музыкант покинул сцену, пустившись во все тяжкие, погрузившись в употребление алкоголя и наркотиков. Завязав с музыкой, Браун перебивается участием в шоу двойников Элвиса.

В один прекрасный момент, Вернон напился, угнал хлебовозку, и, уходя от полицейской погони, врезался в деревенскую церковь. Всё усугубилось тем, что вместе с бывшей звездой были обнаружены голые и обдолбанные дочь мэра, жена сенатора и дочь шерифа, спасло ли это его или усугубило вину, бывший музыкант получил приговор всего лишь 30 дней тюрьмы, где отсидел 3 месяца, после чего был приговорён к принудительным работам в разрушенной им церкви.

Благодаря сложившимся обстоятельствам, настоятелем церкви оказался слепой темнокожий органист, И Вернон выдал себя за нового пастора, который должен был прибыть на работу со дня на день. В то же время Вернон узнаёт, что у него есть внебрачная дочь-тинейджер, с которой он пытается наладить отношения. Выдав себя за священника, украв и продав церковную утварь, Вернон вносит залог за сына скрипача своей бывшей группы, раз уж он сам священник, кто-то же должен изображать его самого как каторжанина.

Всё это выливается в комедийный сюжет.

Первый сезон смотрится на одном дыхании. Второй, конечно, не столь захватывает, хотя первая серия жжот. Тем не менее, рекомендую. Очень достойный внимания и очень весёлый сериал.